注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

看虎妈猫爸,你最想抽谁  

2015-05-26 17:23:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

看虎妈猫爸,你最想抽谁 - 秋寒 - 一切的一切,都只在一念之间

 

本人木有暴*力倾向,但追着《虎妈猫爸》双手就奇痒无比,特别想逮几个出来抽*抽。如果是你,最想抽*谁?

No.1唐琳

非常讨厌唐琳这种新型的变种小*三,明明就是在勾*引人,却能装出一副不食人间烟火的高贵样子。说不道德算是客气,说无*耻也不够解恨。温柔漂亮的她披着一件教育专家的外套,插足同学的家庭,还理直气壮地教*唆别人要放弃“没有爱的婚姻”。其实,她就是毕胜男说的伪*专家,令人恶心透顶,所以要见一次打一次,打到死。

理由一:工于心计的唐琳选在瑜伽馆见面,然后对罗素试探性的做些熟悉亲密的举动。如果拒绝她就说你想多了,这么多年朋友关心下都不行。如果不拒绝,她就能肯定对方心理多少都在念旧情。这心机够厉害,该打。

理由二:罗素给胜男打电话的时候,唐琳不知廉*耻地取下了罗素的结婚戒指,往自己手上套了套。由此可见,她此番回来的动机就不纯,而且明目张胆的要拆散罗素和胜男的家庭。想来,就要连抽她几个大巴掌。

理由三:虎妈帮罗丹争取离婚的权益,希望能从出轨丈夫那里争取1000万。唐琳说“和一个不爱自己的男人苦苦纠缠,这样太不高贵了,太不可爱了。” 唐琳劝罗丹是假,逼胜男才是真。一个小*三,登门入室,指手画脚,不给她几巴掌她都不知道自己是谁?

理由四:唐琳和罗素一起吃饭,两人都喝多了,唐琳要罗素和毕胜男提离婚,罗素不愿意。趁罗素彻底醉了用罗素的手机给毕胜男发短信说要离婚。如此龌龊的行为,真恨不能把她给撕*了。

理由五:孩子得了儿童忧郁症,唐琳居然不让胜男见自己的女儿。她一个外人,凭什么如此狂妄?以她伪*专家的身份,还是耍手腕得来的“干妈”身份,或是昭然若揭的“后妈”身份?明明就是个*三,还开口闭口的高贵,真是活见鬼了。脸皮如此厚,看了就想抽她。

No.2罗素

“猫爸”罗素很疼孩子,对老婆也千依百顺。但是随着剧情的演绎,他的庐山真面目就越来越清晰。他是那种精于推卸责任的人,无论犯什么错,都装得很无辜,把问题都归咎于女人斤斤计较的小心眼。最可气的是,他撒谎成瘾,还美其名“善意的谎言”。被识穿后,不但死不认错,还摆出一副“要不是怕你无理取闹我用得着撒谎”的姿态。最无法忍受的就是他一边和前女友搞暧昧,一边还以小人之心猜忌胜男。虽然胜男成天只关心孩子,忽视了罗素,有些责任,但不足成为他精神出*轨的理由。如果要向胜男泼脏水,那也等到哪天胜男取下狼爸的婚戒或其他贴身物品暧*昧把玩,穿着浴袍半*裸转圈圈,用生日当密码,让孩子认干爹,在孩子亲爸不在的时候让心怀叵测的人扮演国王和公主……诶,这种渣*男,怎么打都不过分。当然,罗素还有更多的可恶该抽。

理由一:在胜男教育孩子的时候总爱出来唱白脸,营造他“救星”的光辉形象,并联合奶奶,让孩子叛变生母,整天一口一个“妈妈是坏人”。然后还将孩子带给“干妈”洗脑,在特别重要的场合,扮演亲密的一家人,去伤害一颗母亲的心。说实话,身为人母最不能忍受的莫过于此。

理由二:明知道唐琳对自己心存不轨,还经常送上门听她“回忆过往”。以为没上*床,就觉得自己很伟大。于是,他理直气壮或情不自禁的和旧同学(初恋女友)掏心窝。要是胜男说唐琳不好,他喷老婆心胸狭窄,以小人之心度君子之腹。但是他对以前追过老婆的男人态度,则不是一般的恶劣。

理由三:用旧情人的生日作为私房钱存折的密码,作为妻子估计没人能忍受吧?不信,换胜男用狼爸的生日作密码试试?被胜男发现了,不仅用“不尊重隐私”来做幌子,还恼羞成怒攻击胜男的家人。最后竟抛下一句“我受够你了”然后摔门而出,看到这里真想一个大嘴巴抽死他。

理由四:自己家里的水龙头坏了,见胜男“浴水奋战”,罗素不冷不热地说让物业来修。唐琳家里的坏了,他立即变身超人。生活中的小细节和随口说出的话就能看出一个人的内心,那个情节,罗素不懂得反省,还找借口说胜男要强。如果,他事事抢先,胜男至于那么拼么?诶,实在看不下去了,打他我都嫌手疼。

No.3罗妈

罗妈打一开始就自恃高人一等,看不起从小城市一步步打拼上来的胜男。孙女都几岁了,还想着唐琳当她媳妇才好。误解罗爸出*轨,她找胜男倾诉。罗丹被离婚,她弱得连争都不敢争。再后来,胜男和罗素吵架,她就想着儿子受委屈,前因后果都不问就翻脸。看来,也是一个极品中的极品。

No.4毕大千

唉,看到毕大千我都要作噩梦了。什么姥爷嘛,还四十年的教学经验的教师,简直就是狂妄自大。越俎代庖也就罢了,还没完没了的。看他拿根绳子系在孩子腰上跑步,用猫碗装饭给孩子吃,毁孩子的“百鸟世界”,给孩子念“苹果咒”,逼孩子背“必胜诀”,想想就可怕。

No.5丁诚

这人在剧中特讨厌。其他人的行为都有原因和立场,而这个破人整天没事干就鼓动罗素出*轨,当罗素说只有在胜男那里才能找到放松的感觉,这人居然说千万不能让唐琳知道,这什么三观啊,到底谁是小三。盼着哥们婚姻破裂,对他有啥好处?这种损友,千万不能结交。

No.6裴大妈

八卦鼻祖裴大妈,一个人见人恨的角色。可是现实生活中,这样的人却又无处不在。凭着一双肉手,是打不尽打不绝的,遂由着她们互*掐、互*斗吧!

好吧,该打的都打完了。说实话,看到最后,我倒是真心觉得虎妈和狼爸很般配。他们是正直有责任感的人,在一起工作不仅磊落而且坦荡。不像罗素和唐琳,无论何时何地,空气中飘的都是“暧*昧”。不过,在这部家庭教育剧中,导演和编剧是不会让小*三上位的,否则太毁人三观。可现实生活中的虎妈,如果遭遇了以上欠抽的人,还能保全自己的婚姻和家庭么?

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017