注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

那些说说,那些心情  

2013-08-06 17:55:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那些说说,那些心情 - 秋寒 - 一切的一切,都只在一念之间

(该图片来自网络)

 

     QQ说说其实就是原先的心情短语。有的是从别人的文章里截取的,有的是自己的感触,现汇总一下~~

     1、生着林黛玉的性格干着王熙凤的活~~(来自雨辰博客)

   2、踮起脚尖,就更加靠近阳光~~(这句不记得是看的哪里的喽)
   3、某些优点,在某些场合就是缺点~~(原创)
   4、看不惯别人,是自己修养不够~~(来自雨辰博客)
   5、无助的时候,能指望的还是自己~~(原创)
   6、可以迷惘,可以困惑,但千万别迷失自己~~(原创)
   7、每个人都有道理,可是结果却是没道理~~(原创)
   8、两个人一条心,无论风多大浪多高,婚姻这艘船定能驶向幸福的彼岸~~(原创)
   9、无论多深的情和谊终将渐行渐远,因为天下没有不散的筵席~~(原创)
   10、天热,你的情绪中暑了么~~(原创)
   11、跟着理智走要有勇气,跟着感觉走要有倾其所有的决心~~(来自笛莎微博)
   12、一个家庭不需要个人的牺牲和成全,而是需要共同奋斗和努力~~(原创)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017