注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

风中遐思  

2013-02-25 10:41:25|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,走着上下班。来回一个小时的行程,正好用来胡思乱想。想起要整理一下2012年在QQ上随手敲打的说说,想起了很多人和事以及很多淡忘的心情~~

1、幸福也许是精致更多是琐碎。精致于幸福来说只是某个片段,而琐碎才是主体。

2、舍不得永远是人最大的软肋。有些人、有些事,明明握不住却又不愿放手。 

3、学会用完美的眼光,欣赏不太完美的人。完不完美,在于欣赏的眼睛。

4、世界精彩,内心从容。大千世界精彩纷呈,永不满足的人直到最后才发现:人生的曼妙竟是内心的淡定与从容。 

5、不是避让而是成全。没有谁怕谁,只有谁在乎谁。很多时候选择逃避不是因为害怕,而是因为爱。 

6、人在,心在,爱在,情也在。幸福的最高境界,也许这一秒拥有,下一秒失去,但强过从未感受。 

7、有爱好,是件幸福的事儿。因爱而好、乐此不疲,爱好带来的乐趣是最简单的幸福。 

8、爱要懂得让步。一个懂得爱的人,情愿做输家,也不会去打败自己的爱人。

9、幸福不是评出来滴,而是活出来滴。某些时候语言和文字很苍白,斑斓的永远是生活。

10、和自己赌气,赢的是自己输的也是自己。跟自个儿较劲,分明是自讨苦吃。

11、多看,多想,多换几个角度。这不仅是说摄影。

12、不想知道天多高地多厚,自我感觉好就OK。有些问题没必要弄得很清楚,糊涂些反而更快乐。

13、人和人的距离不是远隔千山万水,而是面对着却无话可说。找个可以说话的人,有时候真的很难。 

14、天有尽头吗?永远是多远?答案没有标准,在各自的心中。

15、把开心攥在手中,把烦恼抛在身后。现实中的人更喜欢把开心抛在身后,把烦恼攥在手中。

16、不为欣赏,只为绽放。没有目的,生命之花会更灿烂。

17、简单使烦恼拐弯让幸福直达。追求越少离幸福越近,可惜人很贪心,喜欢加法甚至乘法。

18、偶尔惦念更好,如若忘却也罢。不强求便不会为友情所累,为爱情所伤。

19、今日盛气凌人,他日人亦以盛气凌汝。正所谓种瓜得瓜,种豆得豆。

20、过自己的日子让别人去说吧!过自己的日子等同走自己的路。

风中遐思 - 秋寒 - 一切的一切,都只在一念之间

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017