注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

博结2012  

2013-01-07 11:07:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辞旧迎新,都忙着写总结。

本来不想凑热闹滴,但前两天在写一篇文章时翻腾出许多记忆,遂通过博客整理出2012年滴一些博文凑成一帖,通过此帖全年的动态尽可管中窥豹~~

 

1、《自己动手做窗帘 [2012-01-16]做床罩、被套、枕头、靠背无数次,但做窗帘还是第一遭。

2、《难得全家福  [2012-02-06]全家福应该不新鲜,但女儿12岁了,有史以来滴第一张全家福就比较新鲜喽~~

3、《永不凋谢的爱 [2012-02-15] 每年的情人节,狗仔总能收到彤爸的花。有时是百合,有时是玫瑰。今年,不知道彤爸会不会还是和往年一样?或是别出心裁。

4、《小苹果嬉游记 [2012-03-14] 料峭寒春,小苹果即将带领大家通过现实之旅,去穿越一个未知的奇幻世界。

5、《泡沫写真:个性照片墙 [2012-03-22] 将一张张精选后的照片套上模板,再发送到图文社印刷。两张2*1.2米的泡沫写真板就这样横空出世了,原先的两堵白墙顿时构成了家中最温馨的一个角落。

6、《今生,只想和你做一对相濡以沫的鱼 [2012-05-01] 不管天长还是地久,不管海枯还是石烂,今生,只想和你做一对相濡以沫的鱼!(写在花边婚)

7、《笛莎嘻哈兔(设计图稿变为成衣新鲜上市) [2012-05-04] 第三届小小设计师大赛又开始了!一周前,结果揭晓,小苹果又是榜上有名。

8、《爱心无间 [2012-06-04]以后还要多去福利院,这是我们小家的心愿,如果有人乐意与我们同行,那么这些孩子会感受到更多的关爱和温暖……

9、《小学毕业 [2012-06-27] 六年的时间,既不多,也不少。转眼间,小苹果即将告别小学的生活。

10、《缘聚北京 [2012-07-08] 相聚是一种缘分,也是一份美丽,我相信这样的缘分和美丽会永远珍藏在我们的心底……

11、《那年那人那情谊  [2012-07-23] 那是一群好人,那是一群单纯的人,那是一群心地善良的人。那年,我们相识、相知,在人生的道路上相互扶持。虽然相聚时少离别多,但彼此却经常惦念。

12、《游泳:复赛和决赛  [2012-07-30] 灿烂的笑容映在彤的脸上,没有经过任何训练的她此刻显得特别的自信。虽然,游泳只是一种爱好,但带给她的快乐不仅仅是第一和奖品~~

13、《快乐运动会  [2012-08-16] 单位组织了一次运动会,狗仔积极参加。一个个人项目,四个团体项目,共五个项目。没想到颁奖的时候,居然领了四份奖品~~活动了,锻炼了,开心了,得奖了,真好~~

14、《开学第一天 [2012-09-01] 一觉醒来,今天的我已经是一名中学生了。在新的学校、新的教室里我认识了新的老师和同学,结交了新的朋友。

15、《告别童年   [2012-09-05] 这个暑假,猛然发觉,童年正在向彤告别。不知道,彤是否也和我一样拥有很多感慨。那些思绪在风中飞扬,但却说不清道不明。于是萌生了一个念头,就是给彤拍组照片来告别童年。

16、《随便说两句 [2012-09-29] 几个月前参加单位举办的全省系统廉政摄影活动有了奖项,我有两副作品榜上有名。大奖自然是那些高手滴,我这菜鸟能弄个三等奖和优秀奖也挺开心,因为付出的努力得到了肯定~~

17、《2012仙湖示范园   [2012-10-08] 和亲戚去过,和朋友去过,和同学去过,但却一直没机会带父母去。这次弟弟回来,我直接着母亲和我们同行。步入园内,母亲像刘姥姥一样兴奋。看着大家饶有兴致,我很开心。

18、《忙碌的早晨 [2012-10-19] 昨天彤爸去南京出差还未回来,今早送彤去北校区(平日在南校区读书)开运动会的任务自然落在我身上。

19不太淡定  [2012-10-30] 彤今年暑假前夕参加的雨果和啦啦摄影大赛得了二等奖。和学校负责滴老师没联系上,获奖作品是哪幅未知,奖品也未知~~

20风景”住在阳台上 [2012-11-12] “风景住在阳台上。只要有心,你也能将几平方的天地变成清幽雅致、情趣盎然的小花园。

21、《亲爱滴,嗨皮波斯戴 [2012-11-23] 亲爱滴,今天是你三十八岁生日。睡眼朦胧中,我枕着你的胳膊轻轻说句:爱老虎油,嗨皮波斯戴!

22校园风波 [2012-11-26] 一场风波就这样化解了,老师还叮嘱彤,遇到矛盾一定要相信老师,千万不能私下解决。看来,学校的老师还是挺关心学生们的!

23同学合影   [2012-12-05] 上周交了论文,参加了答辩,两年半的学习终于快结束了,和同学们拍照留念~~

24、《七拼八凑 [2012-12-08] 我们单位每月都会进行一次考试,考得人人头大。我记性不好,是个特别害怕考试的人。大概是考出了阴影,连做梦都在考试。

25、《怪风俗VS姑妈情 [2012-12-14] 前些日子听同事说,他外地年迈的姑妈颤悠悠滴带着礼物来看他。据说此举是为了保侄子平安,紧接着免灾风席卷全市。虽然很多人觉得这个说法比较迷信,但为了图个吉利还是盲目跟从。

26、《校园艺术节 [2012-12-26] 昨天是圣诞节,我和彤也有收获。一个是狗仔参加的一个活动得到了二等奖,一个是彤参加学校的艺术节活动得到了集体二等奖。一人得奖全家开心,何况是双奖哈~~

博结2012 - 秋寒 - 一切的一切,都只在一念之间

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017