注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

散步话题:梦和尿床  

2012-06-30 09:22:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上打球,晚上散步,这是我们家目前进行的两项运动。散步的路上,我们聊着不同的话题。彤彤(小苹果)突然忍俊不禁地说想起了一个既好笑又窘迫的梦。这到底是个什么样的梦呢?请洗耳恭听吧!

梦中,我居然尿床了。没想到老爸、老妈也有尿床的经历,居然都和梦脱不了关系。爆笑中,我先将自己的“丑事”抖了出来。

那是个奇怪的梦。梦中,我见到一座金碧辉煌的城堡但却空无一人。我好奇地推开门走进去,看到了一个超豪华的卫生间,里面的马桶居然是用黄金和钻石打造成的,空气中还飘着淡淡的花香和甜甜的牛奶味。于是我一屁股就坐了上去,结果醒来的时候却闻到和梦相反的味道……

接下来,老妈也忍不住自曝“丑闻”。那次,她梦见自己乘着一艘小船,漂在一片荒无人烟的大海上,随着风在波浪里来回颠簸。这时候,她想上厕所,可是除了茫茫的海水,什么也看不到。就在她急得不行的时候,一座熟悉的厕所出现在她的眼前,她迫不及待地冲上了岸,奔了进去。结果,刚尿了一半却发觉不对劲,原来,“海水”已经淹到了床上。

老爸一边笑一边回忆着他的梦境:梦中他在看电影,电影很精彩,连厕所都舍不得去。可是尿被他一直憋着,直到电影结束才拔脚奔向厕所。啊,终于解放了,真是太爽了!没想到刚尿完,就被一脚踹醒了,原来他尿在他老爸的脚上!

尿床说起来虽不光彩,但特别好笑,我们就在相互的“嘲笑”声中走回了家。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017