注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

父爱无懈可击  

2012-06-17 19:47:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      笛莎首部催泪微电影《爱的礼物》http://bbs.deesha.net/deesha/shipin/movie.php观后感。

喧闹的校门口,杂乱的修鞋摊;可爱的女孩,辛劳的父亲;绿色的林荫,彩色的风车;这些片段跳跃着,组成了一幅唯美且生动的画面,故事就在这简单的元素里展开。 

时髦妈妈、富家娃娃,豪华的小轿车、精致的高跟鞋、漂亮的公主裙,让视觉产生鲜明的对比。与此同时,女孩埋藏在心底的梦一触即发。

漆黑的夜晚,简短的日记,稚嫩的文字,纯真的心声,将一个女孩微弱的愿望展露无遗。忽闪的火花,灵敏的心思,偶然的机会,父爱的力量,将一个父亲慈爱的轮廓刻画得淋漓尽致。平凡的父亲用他的双手为女儿圆了一个公主梦,梦也许虚幻,爱却很真实。

最后“也许我不是一个百分之百的好爸爸,但爸爸对你的爱却是百分之百的!”这句台词让我们在感动的同时深刻地领悟到:父亲虽不完美,但父爱却无懈可击。

因此说《爱的礼物》不仅是一部微电影或宣传片,而是一份暖人胸怀的心灵鸡汤,让我们在为人父母的“六一”去体味为人儿女的幸福,去感受亲情的温馨,去感慨付出的快乐……

父爱无懈可击 - 秋寒 - 一念之间

 

 笛莎微电影《爱的礼物》插曲——《你像花儿一样》,歌儿很好听,强烈推荐~~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017