注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

2010:爱的馈赠  

2012-12-26 21:52:34|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的小苹果宝贝:
      当你提着妈妈的裙子对着镜子比划的那一刻,妈妈知道,你心里是多么的渴望长大。明亮的穿衣镜折射出你的急切和期待也折射出妈妈的失落与不舍,因为随着你越长越大,离妈妈也就会越来越远。尽管妈妈的心里非常害怕,但又特别盼望着你健康美丽地成长。因为成长是件多么美丽的事情,因为看着你成长和你一起成长是件多么美丽的事情!妈妈的心思既矛盾又可笑,但这样的矛盾和可笑并不影响成长的美好。
      在未知的十年后,不知道你是否还爱哭?是否还会哭得乱七八糟?不知道你是否还怕虫子?是否还会害怕得乱跳乱叫?不知道你是否还喜欢唱歌?是否还会唱得调儿乱跑?不知道你是否还讨厌写作业?是否还会讨厌得乱涂乱画?不知道你是否还会丢三落四、冒冒失失……在纵横十年、漫无边际的思绪里,妈妈无法揣摩你的容颜和模样也无法揣摩你的气质和思想。也许你是活泼可爱的,也许你是文静大方的,也许你还是和今天没有什么两样。但是,不管你是女大十八变还是七十二变,不管未来的你要如何去改变,妈妈有些贴己的话儿要对你说:
      亲爱的小苹果宝贝,虽然妈妈不能给予你财富,但有平凡而又真实的爱。希望你在成长的路上,揣着妈妈爱的馈赠一步一个脚印地越走越稳。
      学会微笑吧女儿,你微笑着面对生活,生活也会对你微笑!
      学会坚强吧女儿,坚强是一种自强不息的精神也是一种面对艰苦困难而不退缩的勇气!
      学会宽容吧女儿,宽容就是智慧和力量!
      学会付出吧女儿,付出比得到更加快乐!
      学会感恩吧女儿,感恩会让你更加懂得珍惜!
      亲爱的小苹果宝贝,如果你能记住了这些,不管是岁月如梭还是时光如水你都能拥有一颗美丽而又善良的心。到时候妈妈就能放心地说:我的女儿终于长大了!

爱的馈赠 - 秋寒 - 一切的一切,都只在一念之间

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017