注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切的一切,都只在一念之间

 
 
 

日志

 
 

亲爱滴,嗨皮波斯戴  

2012-11-23 11:41:39|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱滴,今天是你三十八岁生日。睡眼朦胧中,我枕着你的胳膊轻轻说句:爱老虎油,嗨皮波斯戴!你亲着我的面颊,将我搂得更紧。身为一个小女人,我喜欢这样的感觉。

亲爱滴,十多年前,我们在茫茫人海中相遇。从相识,相知,相爱,相亲,我们经历过风雨迎来了彩虹,一起品尝着我们亲手酿造的幸福时光。那颗爱的种子,在我们共同的呵护下生根发芽。在我们温暖的阳光下、在我们关爱的细雨里,茁壮成长。

十多年来,我从不后悔爱上你,也从不后悔嫁给你。因为,我深知自己需要什么。你的温和、你的体贴、你的宽厚、你的从容,远比金钱和物质更令人心动。

抬头仰望,美丽的夜空。那闪烁的星光,就如同我们携手走过的日子,平凡却璀璨。

清晨,你起身后都会亲一下蜷睡在被窝中的我,然后去给女儿做早餐。有时我会假装熟睡,有时也会慵懒回应,然后转个身怀着无数的甜蜜再次入梦。

中午回家,我不用掏钥匙不要念咒语,门就自动打开。原来在窗前翘首等待的你,早已一个箭步冲到门前。你微笑着,迎接你心中的女王归来。有一次和平常一样,你将头伸出窗外。结果,“砰”的一声撞破了脑袋。我推开门恰巧看到你捂着脑袋的手指渗出殷红的鲜血,原来那扇窗在清早被女儿拉上。你的眼睛不好?玻璃擦的太亮?这些都不是重点。我知道,那是爱。

晚上你喜欢看电视,但每次都要等我忙完手头的事一起看。你说看电视是一种放松,和我一起看电视便是幸福。因为对我们而言,爱是陪伴。

亲爱滴,我们的日子曾有磕碰也曾有硝烟,但更多地却是被幸福和甜蜜淹没。宜言饮酒,与子偕老。琴瑟在御,莫不静好。这不是誓言,而是现实生活的写照。在从容的岁月里,我们不羡神仙,不图富贵,不贪福禄,不许来生。我们没有更大更多的奢求,只愿平平安安相守到白发苍苍。

亲爱滴,就到此罢,不再肉麻也不再饶舌。

亲爱滴,重复一句:爱老虎油,嗨皮波斯戴!

 

亲爱滴,嗨皮波斯戴 - 秋寒 - 一切的一切,都只在一念之间

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017